丰田锐志汽车显示屏坏了修要多少钱

1个回答
摘要 这个汽车的中控显示屏坏了,这个一般情况下没有好的办法来维修的,因为它这个坏了的话,主要是里面的这个控制系统坏了,或者是里面的电路板坏了。如果说是里面的这个系统坏了的话,这个可以重新装一个系统,大概也就是这个六七百块钱左右,如果说检查之后是电路板坏了,这个一般情况下没有人维修的都是直接更换更换价位比较高的,需要这个两三千块钱。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
丰田锐志汽车显示屏坏了修要多少钱
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
这个汽车的中控显示屏坏了,这个一般情况下没有好的办法来维修的,因为它这个坏了的话,主要是里面的这个控制系统坏了,或者是里面的电路板坏了。如果说是里面的这个系统坏了的话,这个可以重新装一个系统,大概也就是这个六七百块钱左右,如果说检查之后是电路板坏了,这个一般情况下没有人维修的都是直接更换更换价位比较高的,需要这个两三千块钱。
好的,谢谢大师
不客气