苏州旅游必去十大景点

1个回答
摘要 您好,苏州旅游必去十大景点
1.苏州园林 AAAAA2.周庄古镇 AAAAA3.同里古镇 AAAAA省级重点文物保护单位4.金鸡湖 AAAAA5.沙家浜·虞山尚湖旅游区 AAAAA国家级湿地公园6.吴中太湖旅游区 AAAAA7.张家港香山景区 AAAA8.拙政园 全国重点文物保护单位
9.苏州寒山寺 AAAA10.留园 全国重点文物保护单位
咨询记录 · 回答于2022-05-21
苏州旅游必去十大景点
您好,苏州旅游必去十大景点1.苏州园林 AAAAA2.周庄古镇 AAAAA3.同里古镇 AAAAA省级重点文物保护单位4.金鸡湖 AAAAA5.沙家浜·虞山尚湖旅游区 AAAAA国家级湿地公园6.吴中太湖旅游区 AAAAA7.张家港香山景区 AAAA8.拙政园 全国重点文物保护单位9.苏州寒山寺 AAAA10.留园 全国重点文物保护单位
好的想去那种过山车类的地方
过山车类的去游乐园
哦谢谢
如果时间允许的话给你说一个好地方
常州的中华恐龙园