乳胶漆品牌十大排名有哪些

1个回答
摘要 全球乳胶漆十大排名:
1. Akzo-Nobel (Netherlands) 阿克苏诺贝尔 (荷兰)(多乐士、来威)
2. Henkel (Germany) 汉高 (德国)(美德兰)
3. PPG Industries (USA) PPG工业 (美国)(大师、奥尼德)
4. Sherwin-Williams (USA) 宣威威廉姆斯海洋保护(美国)(宣伟)
5. Usarrow(USA) 箭牌 (美国)(箭牌)
6. DuPont (USA) 杜邦 (美国)(杜邦)
7. Usapollo (USA) 阿波罗 (美国)(阿波罗)
8. Bas Coatings (Germany) 巴斯夫 (德国)(巴斯夫)
咨询记录 · 回答于2022-06-05
乳胶漆品牌十大排名有哪些
全球乳胶漆十大排名:1. Akzo-Nobel (Netherlands) 阿克苏诺贝尔 (荷兰)(多乐士、来威)2. Henkel (Germany) 汉高 (德国)(美德兰)3. PPG Industries (USA) PPG工业 (美国)(大师、奥尼德)4. Sherwin-Williams (USA) 宣威威廉姆斯海洋保护(美国)(宣伟)5. Usarrow(USA) 箭牌 (美国)(箭牌)6. DuPont (USA) 杜邦 (美国)(杜邦)7. Usapollo (USA) 阿波罗 (美国)(阿波罗)8. Bas Coatings (Germany) 巴斯夫 (德国)(巴斯夫)
9. Nippon paints (Japan) 立邦 ()(立邦)10. Valspar (USA) 威士伯 (美国)(威士伯)
中国乳胶漆十大排名有哪些品牌:1、多乐士 (ICI集团世界品牌,中国一线品牌,中国十大油漆品牌)2、邦韵漆(中国油漆十大品牌,中国涂料十大品牌,中国驰名商标油漆)3、来威漆 (中国驰名商标,中国名牌, 中国十大油漆品牌)4、立邦漆(中国驰名商标,中国名牌, 中国十大油漆品牌)5、三棵树 (中国驰名商标,中国名牌, 中国十大油漆品牌)6、紫荆花 (始于1982年的,中国名牌, 中国十大油漆品牌)7、嘉宝莉漆 (中国驰名商标,品牌, 中国十大油漆品牌)8、美涂士(中国十大油漆品牌,著名商标,中国环境标志产品)9、大宝漆(中国驰名商标,广东省著名商标,广东十大优秀企业)10、华润漆(中国十大油漆品牌,广东名牌,广东省著名商标)