电脑没有浏览器了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您服务,会努力帮您解答!电脑没有浏览器了电脑上没有浏览器通过浏览器下载其他的浏览器是行不通的。可以有以下两个方法:1 看看电脑上有没有安装类似360安全卫士的软件,如果有可以通过安全卫士中的软件管家搜索下载;2 通过其他电脑下载一个浏览器,拷贝到没有浏览器的电脑上安装。浏览器推荐:Firefox、Chrome、QQ浏览器、百度浏览器、360浏览器等不过一般一台电脑不太可能没有浏览器啊,系统安装好一般都自带ie浏览器的,你通过开始菜单搜索一下Internet explorer,如果有就不用那么麻烦了!希望我的回答能够帮助到您,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
电脑没有浏览器了怎么办
您好,很高兴能为您服务,会努力帮您解答!电脑没有浏览器了电脑上没有浏览器通过浏览器下载其他的浏览器是行不通的。可以有以下两个方法:1 看看电脑上有没有安装类似360安全卫士的软件,如果有可以通过安全卫士中的软件管家搜索下载;2 通过其他电脑下载一个浏览器,拷贝到没有浏览器的电脑上安装。浏览器推荐:Firefox、Chrome、QQ浏览器、百度浏览器、360浏览器等不过一般一台电脑不太可能没有浏览器啊,系统安装好一般都自带ie浏览器的,你通过开始菜单搜索一下Internet explorer,如果有就不用那么麻烦了!希望我的回答能够帮助到您,有不清楚的可以继续追问,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢!
重装系统如何下载浏览器
利用电脑系统自带的IE浏览器搜索,找到相关下载页面,点击下载到电脑,点击安装即可。利用一些安全软件,搜索想用的浏览器下载,下载到电脑后,设置自动安装即可。利用优盘安装,从别的电脑里找到喜欢的浏览器,拷贝到优盘,优盘插入自己的电脑接口,点击该浏览器软件安装即可。