谁能盖过马尔蒂尼

1个回答
摘要 印象中,卡福面对马尔蒂尼的闪光主要有三个场景。应该都是比赛前二十分钟以内。第一个在中场,马尔蒂尼扑得过猛,卡福脚后跟巧妙过人,这个确实牛逼。第二个在底线,卡福过了马尔蒂尼,但是被马尔蒂尼追上卡位拿住了球。第三个圣保罗长传转移到右路,卡福抢在马尔蒂尼回位前不停球直接传中造成中路破门。这个场景马尔蒂尼责任不大。其余的机会应该都被马尔蒂尼破坏。后来卡福助攻越来越少了,因为开始能因为不熟悉占便宜,后来熟悉了就效果不大。94世界杯也是,卡福在意大利左路血虐了贝纳利沃,于是马尔蒂尼去了左路,卡福就消停了。记得后来卡福只有一次闪光,好像是团队配合之后顺过了马尔蒂尼之后,传中造成老罗机会。其余时刻就没啥风浪。真正吃瘪的只有基里亚科夫,马尔蒂尼好像都是抢前防传中了,结果三次简单的扣球。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
谁能盖过马尔蒂尼
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
马尔蒂尼大赛遇到边锋吃瘪,只有俄罗斯的基里亚科夫。96年欧洲杯那两场比赛,坎切尔斯基和波博斯基和马尔蒂尼各种赛跑,结果两个人分别只赢了一次,马尔蒂尼赢了这两个人分别七八次左右。常说得波博斯基高光,其实那场比赛波博斯基正面一次也没过掉马尔蒂尼。所谓的马尔蒂尼狼狈,那是因为波博斯基先启动,马尔蒂尼回追,然后底线铲球封堵,波博斯基回扣,马尔蒂尼起身再追,结果和自家补防队友撞在一起,波博斯基才有传中机会。
捷克的两个进球。进球1,捷克三人配合之后,波博斯基没有下底,马尔蒂尼在和其他捷克人对抗,波博斯基抢在马尔蒂尼上来之前直接传球。这个捷克已经有越位嫌疑。进球2,阿博隆尼已经被罚下,马尔蒂尼内收相当于中后卫了,意大利7号应该是卡波尼漏人,捷克球员下底,马尔蒂尼从中路补位到左路,捷克球员在距离马尔蒂尼2~3米左右传中。这两个球要是属于马尔蒂尼被虐,自己滑到的杰拉德不得算是被自虐了千万回了。
坎切尔斯基面对马尔蒂尼,策略比较多。有依据爆发力提前启动尝试硬过,有长传赛跑。更多的是寻求团队配合看看是否又机会突破,或者因为没法下底只能横向带球到意大利禁区正面。真正一对一过了马尔蒂尼只有一次依靠爆发力提前启动。其实这种依靠提前启动趟球就跑,速度边锋想过任何后卫几乎都能成功,重要在于过了之后能不能被后卫追上,能不能成功传中。
印象中,卡福面对马尔蒂尼的闪光主要有三个场景。应该都是比赛前二十分钟以内。第一个在中场,马尔蒂尼扑得过猛,卡福脚后跟巧妙过人,这个确实牛逼。第二个在底线,卡福过了马尔蒂尼,但是被马尔蒂尼追上卡位拿住了球。第三个圣保罗长传转移到右路,卡福抢在马尔蒂尼回位前不停球直接传中造成中路破门。这个场景马尔蒂尼责任不大。其余的机会应该都被马尔蒂尼破坏。后来卡福助攻越来越少了,因为开始能因为不熟悉占便宜,后来熟悉了就效果不大。94世界杯也是,卡福在意大利左路血虐了贝纳利沃,于是马尔蒂尼去了左路,卡福就消停了。记得后来卡福只有一次闪光,好像是团队配合之后顺过了马尔蒂尼之后,传中造成老罗机会。其余时刻就没啥风浪。真正吃瘪的只有基里亚科夫,马尔蒂尼好像都是抢前防传中了,结果三次简单的扣球。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~