学平险怎么查

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答问题。查学平险保单方法如下:1、可以登录保险公司官网进行查询;2、还可以拨打保险公司的客服电话进行查询;3、若签发的是纸质保单,还可以直接在保单上找到保单号;4、带上身份证去保险公司柜台查询保单号也是可以的;5、也可以在电子保单里查到保单号。因为现在很多保险公司签发的都是电子保单,而电子保单里就包含有保单号。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
学平险怎么查
亲,您好。很高兴为您解答问题。查学平险保单方法如下:1、可以登录保险公司官网进行查询;2、还可以拨打保险公司的客服电话进行查询;3、若签发的是纸质保单,还可以直接在保单上找到保单号;4、带上身份证去保险公司柜台查询保单号也是可以的;5、也可以在电子保单里查到保单号。因为现在很多保险公司签发的都是电子保单,而电子保单里就包含有保单号。
学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。由学生入学时自愿投保,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。
怎么知道自己交没交学平险啊
查有没有购买学平险,可以在“保险万事通”公众查询,实名认证之后就可以查询到本人名下所有的保险产品信息了。如果投保人记得自己是在哪个保险公司买的学平险,那么还可以通过保险公司官网、保险公司公众号、保险公司客服热线进行查询学平险。
另外,如果是在学校购买的学平险,也可以询问一下学校老师,看自己是否有购买学平险。
亲,希望我的回答能帮到您。祝您幸福!