奶糕和狗粮的区别

1个回答
摘要 您好,奶糕和狗粮区别如下1.是营养价值不同,奶糕更适合刚断奶的幼犬吃2.奶糕适合1~4个月的幼犬吃,而犬粮适合4个月以上的狗狗;3犬粮比奶糕硬
咨询记录 · 回答于2022-07-10
奶糕和狗粮的区别
奶糕和全价犬粮的区别
您好,奶糕和狗粮区别如下1.是营养价值不同,奶糕更适合刚断奶的幼犬吃2.奶糕适合1~4个月的幼犬吃,而犬粮适合4个月以上的狗狗;3犬粮比奶糕硬
奶糕:奶糕粮营养比较全面,且易于消化,适口性也好,既可以帮助狗狗提高自身免疫力,刚进入离乳期的狗狗对营养需求比较大,所以适合喂奶糕,奶糕也能够满足狗狗在换粮过渡时期的特殊营养需求。
全价狗粮指的是狗粮里拥有狗每日所需的能量、微量元素、蛋白质等营养,不需再额外增加其他的营养。