原来的车保险单在平安保险怎么查

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答原来的车保险单在平安保险怎么查;亲原来的车保险单在平安保险查;可携带好自己的身份证前往平安保险公司线下服务网点查询保单;如果是在4s店买的平安车险,那么也可携带好自己的身份证前往4s店查询保单;可以拨打平安保险公司客服热线查询保单;可以登录平安一账通查询保单,一般可从平安车险官网的导航栏登录“我的一账通”,即可查询自己的车险保单;
咨询记录 · 回答于2022-07-13
原来的车保险单在平安保险怎么查
亲亲,您好。很高兴为您解答原来的车保险单在平安保险怎么查;亲原来的车保险单在平安保险查;可携带好自己的身份证前往平安保险公司线下服务网点查询保单;如果是在4s店买的平安车险,那么也可携带好自己的身份证前往4s店查询保单;可以拨打平安保险公司客服热线查询保单;可以登录平安一账通查询保单,一般可从平安车险官网的导航栏登录“我的一账通”,即可查询自己的车险保单;
亲亲,平安保险是中国平安保险股份有限公司的简称,是一家上市的保险公司,平安保险经营的范围包括保险、投资、金融、银行、理财等,目前平安保险在国内共设有22家下属公司,海外市场共设有6家下属公司,其业务辐射范围十分巨大。平安保险公司发行的保险产品涵盖寿险、车险、健康险、意外险、旅游险、财产险,涉及人群更为广泛。