长的帅被嫉妒会怎么样

1个回答
摘要 您好,亲~被嫉妒会让您少很多朋友,所以老师建议: 你可以谦虚一点,说说你长相上的缺点。别人心里可能会感到平衡。会觉得你这个人不错。我觉得谦虚一点,可能比较好。每个人可能都有优点和缺点,你可以学会欣赏别人和自己的优点,尽量改正自己的缺点。对别人可以多包涵一点,欣赏他的优点,包容他的缺点。不要骄傲。这样可能你的朋友会多一些,关系会好一些。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
长的帅被嫉妒会怎么样
您好,亲~被嫉妒会让您少很多朋友,所以老师建议: 你可以谦虚一点,说说你长相上的缺点。别人心里可能会感到平衡。会觉得你这个人不错。我觉得谦虚一点,可能比较好。每个人可能都有优点和缺点,你可以学会欣赏别人和自己的优点,尽量改正自己的缺点。对别人可以多包涵一点,欣赏他的优点,包容他的缺点。不要骄傲。这样可能你的朋友会多一些,关系会好一些。
怎么追女生
亲~要追女孩你得准备三大件:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗