为什么闺蜜有了男朋友我心里不舒服

1个回答
摘要 那是因为她身旁有了其他人出现,觉得自己不是她心里最要好或者说会花更多时间的人了,有一种落寞的感觉,就好像一场宴会结束大家原本在一起其乐融融,最后只有自己一个人回家一样。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
为什么闺蜜有了男朋友我心里不舒服
那是因为她身旁有了其他人出现,觉得自己不是她心里最要好或者说会花更多时间的人了,有一种落寞的感觉,就好像一场宴会结束大家原本在一起其乐融融,最后只有自己一个人回家一样。
遇见这种情况,很多人都会有一种心理,就是突然出现了一个人占据了她的视线,带走了原来属于你的关注。
请问您这边具体是遇到了什么问题呢?你可以详细的跟我描述一下,这样我可以更好的为您解答哟。
为什么我会对她们有排斥感?
大多数原因是因为觉得他来到了她的身边之后,他们属于同一类人,而自己被排开了,感觉自己融入不进他们或是走不进他们中间。
亲是这段时间才有这样的感觉,还是说她没有男朋友之前也有这样的感觉?
她有了男朋友后
那就是上面说的那种原因
因为确定这种关系之后,作为闺蜜,自然会觉得他们是一对,而且从内心上会觉得他们在一起之后说的话语以及所要做的事情也会相对多起来。
尤其是在你面前说一些关于他们两个人的事情,就会更加加深这样的感觉。