女孩子这样是喜欢我吗

1个回答
摘要 亲爱的,女孩子这样是喜欢你吗?首先一个女孩子会主动跟你聊天,会经常给你发消息,会主动约你,他他自然是喜欢你的,或者他会时不时的偷偷看你。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
女孩子这样是喜欢我吗
亲爱的,女孩子这样是喜欢你吗?首先一个女孩子会主动跟你聊天,会经常给你发消息,会主动约你,他他自然是喜欢你的,或者他会时不时的偷偷看你。
当一个女孩子喜欢一个人的时候,他看对方的眼神都是不一样的,满眼充满了爱,见到对方有时候也会紧张到脸红,或者说会经常想着对方会给对方去发消息。
我今年上初二,我今年六月认识了一个非常可爱的女孩子,我们经常聊天打游戏,后来她总跟我说一些情侣之间说的话,有时候跟我说些情话,天天主动给我发消息,前天她心情不好哭了给我哭着打语音,她跟我关系非常好,我和别的女孩子出去她就吃醋
而且她说我以后不能离开她
根据你的描述,他自然是喜欢你的,因为他很依赖你,女生只会依赖他自己喜欢的男生。
那你是否喜欢他呢?
那如果说你也喜欢他,那就慢慢的跟他这样相处着。
因为你们这个年龄的喜欢是非常简单的,所以就像现在这样相处着就好,未来的路还很长。