男朋友跟我分开了说他要结婚了但是又说过一段时间再说吧让我好好的

1个回答
摘要 亲,你好!你男朋友跟你说分开了他要结婚了,然后过段时间他又说让你好好的,是正常的,分开后如果不是有什么深仇大恨都希望对方好好的,您是不是还没有放下这段感情,所以他让你好好的你心里又难受了
咨询记录 · 回答于2022-08-25
男朋友跟我分开了说他要结婚了但是又说过一段时间再说吧让我好好的
亲,你好!你男朋友跟你说分开了他要结婚了,然后过段时间他又说让你好好的,是正常的,分开后如果不是有什么深仇大恨都希望对方好好的,您是不是还没有放下这段感情,所以他让你好好的你心里又难受了
嗯嗯我放不下他说家里安排他结婚他也是没有办法的
亲,你好,他听从家里的安排了,既然分手了,我们得尝试放下。
我问他要结婚了他快乐吗我好难过他就说过一段时间再说吧让我好好的
好的谢谢老师
亲,你好!不管他快不快乐,首先他紧紧就因为家里就把你放弃,如果你们还在一起,以后他又为什么事情又把你放弃呢
嗯嗯所以该放下了
亲,你好!这段时间多找朋友诉说,多跟朋友玩,时间会慢慢淡化一切的,他让你好好的,你就活的好好的给他看。