怎样委婉去拒绝一个不喜欢的人

1个回答
摘要 亲爱的,我们可以这样委婉的去拒,绝一个不喜欢的人:很庆幸你能喜欢我,但是我想跟你说,我们真的不适合,我并没有你想象中的那么好,你也不是我喜欢的类型,真的是非常的抱歉
咨询记录 · 回答于2022-09-16
怎样委婉去拒绝一个不喜欢的人
我想和他保持距离
不想跟他有任何关系
但我拒绝他了,他还是不放弃
亲爱的,我们可以这样委婉的去拒,绝一个不喜欢的人:很庆幸你能喜欢我,但是我想跟你说,我们真的不适合,我并没有你想象中的那么好,你也不是我喜欢的类型,真的是非常的抱歉
亲爱的,我们没有把原因告诉对方,对方会觉得我们只是还没有了解他,才会不喜欢他
亲爱的,我们直接了当的告诉对方,双方之间并不适合,而且他也不是自己所喜欢的类型
但他还是不放弃
亲爱的,其实自己不喜欢对方,自己在收到对方消息的时候,并不需要及时的去回复对方
把我的生活都给打乱了
亲爱的,这是对方喜欢我们的追求,我们无法去控,制,他,让他不喜欢我们,但是我们可以调整好自己。
并且,他居然跟我说为了我可以改变
亲爱的,自己和对方在一起做事吗?相处的距离近吗?
真是无语了
亲爱的,自己是一点也不喜欢是吗?
我有喜欢的人
他总是在我面前很皮,拽我的头发
亲爱的,不想去相处,也不想让对方打扰自己,避,免的最好方法,就是保持距离,无需及时回复消息。
亲爱的,我们有喜欢的人了,那确实是无法再重新喜欢其他人
亲爱的,因为喜欢我们,所以他就会用他的方式,引起我们对他的注意
亲爱的,不喜欢,我们对于他的表白,态度就要,直,截,了,当,不适合,不是我喜欢的内型等,避,免自己多和对方相处