男友说话很难听很伤人

1个回答
摘要 男友说话很难听很伤人,男人有时候说话可能不是出于本意,他可能是因为当时没有过多的顾及到你的心情。虽然不是不可饶恕,但适当的惩罚还是必要的。因为两个人谈恋爱,要经常换位思考,要考虑到对方的感受。如果在感情中,一个男人只顾自己的感受变成一种习惯以后,就会习惯性的不在意女方的感受。男生一定要多为女生考虑一点,说话不要不经考虑。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
男友说话很难听很伤人
男友说话很难听很伤人,男人有时候说话可能不是出于本意,他可能是因为当时没有过多的顾及到你的心情。虽然不是不可饶恕,但适当的惩罚还是必要的。因为两个人谈恋爱,要经常换位思考,要考虑到对方的感受。如果在感情中,一个男人只顾自己的感受变成一种习惯以后,就会习惯性的不在意女方的感受。男生一定要多为女生考虑一点,说话不要不经考虑。
他昨天说话带一句他妈的,让人非常生气
这种人就是没什么情商
本身我刚下班进家门,他打电话问我吃饭没,我说不吃了,他就来一句他妈的又不吃饭,我生气说怎么说话呢,电话挂了他再打电话我没接
会不会你说不吃了 态度不太好? 他先打电话过来关心你
我晚上回他一个信息说口无遮拦,烦了不想说可以不说,今天到现在一个电话也没打
没有,我态度感觉好这呢
那就是他的问题吧。 我觉得有些事还是当面说比较清楚
电话上没有表情 我觉得有些话可能会误解
也可能你男朋友性子急
我们都是老师从来不说没素质的话,昨天来那么一句当时我挺生气,我们计划下月领证结婚
我感觉他没之前那么在乎关心我,从来没给我买过什么礼物,让人挺失望的
还有一个原因,我觉得他可以想叫你一起去吃的,但是你说的不吃,可能他觉得他的胃口被你叼着了 不舒服
木讷老实的男生就不会主动买礼物