mac开机进度条不动应该怎么办

1个回答
摘要 1.
关掉电脑重启一遍试试,看是否能解决这个问题;
2.
如果不行,就按住电源键,然后按住command+s键,选择进入单用户系统,能看见系统自动设置的白色文字,选择“命令提示符—key in/sbin/fsck –fy”,然后回车,等待15左右Mac自动检查并修复;
3.
使用OSX系统系统盘,按住Mac键同时按住C键,然后点击“RepairDisk”,打开后点击“Repair Disk Permissions”,再次重启电脑,如果系统版本比较高,需要选择“ApplicationsUtilitiesDisk Utility”,选择硬盘
咨询记录 · 回答于2021-11-27
mac开机进度条不动应该怎么办
您好!您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会儿哦!马上回复您!
电脑进度条加满了
但是进不去系统
1.关掉电脑重启一遍试试,看是否能解决这个问题;2.如果不行,就按住电源键,然后按住command+s键,选择进入单用户系统,能看见系统自动设置的白色文字,选择“命令提示符—key in/sbin/fsck –fy”,然后回车,等待15左右Mac自动检查并修复;3.使用OSX系统系统盘,按住Mac键同时按住C键,然后点击“RepairDisk”,打开后点击“Repair Disk Permissions”,再次重启电脑,如果系统版本比较高,需要选择“ApplicationsUtilitiesDisk Utility”,选择硬盘
亲~希望我的回答对您有所帮助。祝您生活愉快,如果对回答满意的话可以结束对话并给我一个赞哦!
第二个方法
是在电脑关机的情况下吗
不是,是开机的情况