您好,我电脑重装系统后程序软件在找不到了怎么办

1个回答
摘要 一般是在C:\ProgramFiles里面,但是你重装系统以后就没有了(在装系统前要记得备份),如果在别的盘里,例如在D盘,你就打开D:\ProgramFiles文件夹,里面就是你以前装的软件了,但是大多数已经不能用了,你需要在重新装一下才能用。
最快最省事的方法就是重新安装,把常用的软件下载到你的硬盘上,重装系统后直接先安装好,再打开网页就不会说你没安装过此软件了,除此之外我不知道还有比这更省事的了。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
您好,我电脑重装系统后程序软件在找不到了怎么办
一般是在C:\ProgramFiles里面,但是你重装系统以后就没有了(在装系统前要记得备份),如果在别的盘里,例如在D盘,你就打开D:\ProgramFiles文件夹,里面就是你以前装的软件了,但是大多数已经不能用了,你需要在重新装一下才能用。最快最省事的方法就是重新安装,把常用的软件下载到你的硬盘上,重装系统后直接先安装好,再打开网页就不会说你没安装过此软件了,除此之外我不知道还有比这更省事的了。
programfiles是什么?在哪里?怎么做?
文件夹
一般用于存储应用程序