一个男生说他有喜欢的人,你还会继续追吗?

1个回答
摘要 如果我喜欢上了一个男生,但是他说他已经有喜欢的女生了。但是我还是想要继续去追一下他。因为我不想我自己以后会后悔。
人世间,如果你想要得到一些东西,它总是会存在着一定的障碍。就比如:我喜欢上了一个男生,但是他却早早已经有意中人了。我不甘于就这样子错过他,或者是在以后每次看见他的时候就后悔不已。他只是说他有喜欢的人。但是,我也想用我自己的真心去打动他。我想试一试。哪怕是最终他也是离我而去,去追他喜欢的女生。我因为我曾经努力过,我也不后悔。我很害怕就这样子错过一个自己喜欢的人。就像我看了不少的电视剧和不少的书籍。每当一个人错过另一个人总会令人心疼两个人。结局是那么可悲的,同时也是那么可恨的。我明明喜欢着他,但是就因为他已经有喜欢的人却放弃。最后,两个人互不有交集,就形同陌路人。世上没有后悔药,最重要的是我自己去掌握机会。
他有喜欢的女生,但是这并不说明,他喜欢的女生也会喜欢他啊!这对于我来说,也
咨询记录 · 回答于2022-02-23
一个男生说他有喜欢的人,你还会继续追吗?
如果我喜欢上了一个男生,但是他说他已经有喜欢的女生了。但是我还是想要继续去追一下他。因为我不想我自己以后会后悔。人世间,如果你想要得到一些东西,它总是会存在着一定的障碍。就比如:我喜欢上了一个男生,但是他却早早已经有意中人了。我不甘于就这样子错过他,或者是在以后每次看见他的时候就后悔不已。他只是说他有喜欢的人。但是,我也想用我自己的真心去打动他。我想试一试。哪怕是最终他也是离我而去,去追他喜欢的女生。我因为我曾经努力过,我也不后悔。我很害怕就这样子错过一个自己喜欢的人。就像我看了不少的电视剧和不少的书籍。每当一个人错过另一个人总会令人心疼两个人。结局是那么可悲的,同时也是那么可恨的。我明明喜欢着他,但是就因为他已经有喜欢的人却放弃。最后,两个人互不有交集,就形同陌路人。世上没有后悔药,最重要的是我自己去掌握机会。他有喜欢的女生,但是这并不说明,他喜欢的女生也会喜欢他啊!这对于我来说,也
额,
继续
好吧。
加油, 祝你成功。