不是第一次男朋友会发现么

1个回答
摘要 亲爱的晚上好很荣幸的能回复你的问题,针对你的描述能看得出来其实你是很珍惜和男友之间的感情的,所以对是不是第一次,有点忧虑,担心对方会贬低你,是这样的吗?那么站在客观的角度来说呢,这是你在乎他的感受,至于他会不会因为你并不是第一次而对你产生情绪,那么这是你们之间的一个考验,如果他足够爱你,是不会在乎的哦
咨询记录 · 回答于2022-03-04
不是第一次男朋友会发现么
亲爱的晚上好很荣幸的能回复你的问题,针对你的描述能看得出来其实你是很珍惜和男友之间的感情的,所以对是不是第一次,有点忧虑,担心对方会贬低你,是这样的吗?那么站在客观的角度来说呢,这是你在乎他的感受,至于他会不会因为你并不是第一次而对你产生情绪,那么这是你们之间的一个考验,如果他足够爱你,是不会在乎的哦
男朋友他做过很多次 我只是第一次不见 这样的情况下男朋友会不会发现自己是第一次
亲亲,如果他在意这些细节的话,其实很容易发现的哦
多久不做像没做过一样
主要是他看待这件事的态度,如果他觉得没所谓,那么就不会太去关注这个问题呢,这种情况下他没有发现也是很正常的如果他在乎的话,就会去刻意的找一些细节,那么就会容易发现了呢
每个人在这方面的表达方式不一样,是因人而异的呢,有的人会因为紧张导致即使有经验,也会和第一次一样,所以和心态,还有自己的表达方式有关系呢
是我自己骗他的 现在我不想骗他 所以很难开口跟他说实话
好的,了解,老师认为你无论是骗他,还是犹豫跟他坦白,都是因为太在乎他,担心他会对你产生不好的想法,是这样吗?特别能理解你的感受,一方面在乎她,一方面你的性格让你想要真诚,那么在这种情况下,你可以好好的想一想,如果坦白的话,大概率会有怎样的结果呢,还有就是最坏的结果是什么呢?
如果自己愿意去面对最坏的结果,你能够做出哪方面的努力,是否有挽回的空间呢?你可以坐下来,理清自己的思路,然后进行剖析,如果你发现,完全没办法承受最坏的结果,那么能不能接受自己内心因为隐瞒带来的不安呢?
老师 我不知道该怎么做?我以为只是做过一次 男友不会发现的呢
了解那么在你们的相处过程中,你认为你的男朋友非常在意这一点吗?如果他真的非常在意的话,因为这点和你产生矛盾,那么你就只有接受他的情绪。但是老师觉得你会受到委屈,毕竟以他的经验来说,他自己做不到的事情强加在你身上,也是不公平的呀
老师会建议,如果真的因为这件事产生了矛盾,你可以好好和他解释一下,重要的是表达你现在对他的爱,而不是计较过去,过去的事情你无力改变,但是未来的日子你可以让他相信你
老师 您说的有道理
很高兴能够帮助你,那么老师还是一点,感情是应该向前看的,如果他真的抓着这一点和你一直闹的话,你就需要反思一下你们感情的稳定性了,当然老师还是真心希望你们能和和美美下去,毕竟一段感情是非常不容易的呢
如果哪个男友 没结婚 没相处多久 他说想要小孩 代表什么
想要小孩,是希望能和女生组成家庭呀,因为正常的想法都是先走入婚姻,才会有小孩,所以,他很大概率是想要安稳,组成家庭了哦