该不该向父母倾诉烦恼

1个回答
摘要 因为年纪差不多的朋友更能体会他们的感受,而若是青少年向父母倾诉烦恼的话,1.如果是恋爱方面也许父母会强烈反对。2.如果向父母倾诉烦恼会增加父母的压力 3.孩子长大了,会懂得增加处理自己的烦恼、4.父母长年在外,很少关心孩子,令孩子对自己的父母不信任、 其实有很多青少年都愿意向父母倾诉自己的烦恼的,只要父母能够关心他们,能令孩子信任就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
该不该向父母倾诉烦恼
因为年纪差不多的朋友更能体会他们的感受,而若是青少年向父母倾诉烦恼的话,1.如果是恋爱方面也许父母会强烈反对。2.如果向父母倾诉烦恼会增加父母的压力 3.孩子长大了,会懂得增加处理自己的烦恼、4.父母长年在外,很少关心孩子,令孩子对自己的父母不信任、 其实有很多青少年都愿意向父母倾诉自己的烦恼的,只要父母能够关心他们,能令孩子信任就可以了。
你觉得不与父母诉说烦恼有好处吗?
要看什么类型的,要是早恋的不能说
其他的还好一点
大学生的烦恼,不与父母说有什么好处呢?能多列出来吗?
毕业就业问题,继续考研的问题。毕业后就出来成了流浪狗,谁也不管不问了。头发一根一根留不住!肥肉一块一块赶不走,课设一课一课做不完,对象一个一个都找不到,这个总结很到位。现在这阶段的话是期末考吧。大学生什么都愁,其实最愁的就是没钱。考试挂科,补考不过。应该是爱情和就业压力都很大吧。
自己父母如果是文化程度不高的话,尽量不要和他们说,这样会增加他们的心里负担
重点要学会自己调正心态。