我的QQ绑定的手机号码丢了,想要改成另一个号码怎么改?

1个回答
摘要 亲亲,QQ换绑电话号码的方法如下哦!
1.首先打开QQ,左滑页面,点击设置
2.进入设置后,点击手机号码
3.进入新界面后,可看到之前您绑定的手机号码,点击更换
4.亲亲,要注意的是更换手机号码会更新通讯录、手机号码登录、登录保护、及手机营业厅,再了解这些内容后即可点击更换手机号码啦!
5.亲亲,然后输入更换的电话号码后,点击下一步
6.接下来会直接向您所输入的手机号上发送验证码,输入正确的验证码即可更换成功
咨询记录 · 回答于2022-04-20
我的QQ绑定的手机号码丢了,想要改成另一个号码怎么改?
亲亲,QQ换绑电话号码的方法如下哦!1.首先打开QQ,左滑页面,点击设置2.进入设置后,点击手机号码3.进入新界面后,可看到之前您绑定的手机号码,点击更换4.亲亲,要注意的是更换手机号码会更新通讯录、手机号码登录、登录保护、及手机营业厅,再了解这些内容后即可点击更换手机号码啦!5.亲亲,然后输入更换的电话号码后,点击下一步6.接下来会直接向您所输入的手机号上发送验证码,输入正确的验证码即可更换成功
亲亲,希望我的回答对您可以有帮助的呀!