小米手机照片莫名其妙消失了

1个回答
摘要 1、误触访客模式
手机中的照片、短信、通话记录等信息同时消失这种情况可能是因为误触了访客。
同时手机中的照片、短信及通话记录都会隐藏,我们只需要关闭访客模式即可恢复。
2、系统BUG
如果只是照片没有了,其他的信息都还在那么很有可能是新版本中的一个小BUG。
先关闭云相册,打开文件管理器新建一个文件夹把Camera的文件夹照片复制到这个文件夹
删除旧的Camera文件夹,重命名这个新建文件夹为Camera,打开图库就ok啦。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
小米手机照片莫名其妙消失了
1、误触访客模式手机中的照片、短信、通话记录等信息同时消失这种情况可能是因为误触了访客。同时手机中的照片、短信及通话记录都会隐藏,我们只需要关闭访客模式即可恢复。2、系统BUG如果只是照片没有了,其他的信息都还在那么很有可能是新版本中的一个小BUG。先关闭云相册,打开文件管理器新建一个文件夹把Camera的文件夹照片复制到这个文件夹删除旧的Camera文件夹,重命名这个新建文件夹为Camera,打开图库就ok啦。
不是 就刚点开照片直接没了 我也没有删之类的 就是刚刚开启了那个相册云空间那个 但没过一会就关了 关之前还是好的 关之后照片就不见了
您可以到图库里找到云回收站入口,恢复这些照片。
还是没有
亲亲,云相册的空间只有5G,如果您之前储存的数据超过这个容量,那么多余的数据就会消失哦。
如果您用的是隐藏相册,那么关闭云相册,隐藏相册里的照片也会消失哦
亲亲,上面这两种情况,照片是不可恢复的哦。
手机照片突然少了一部分
小米相册为啥自动删除照片
这两种情况都没有
如果您确认自己没有删除照片,那就是系统bug了哦
云相册只有空间满了或者本地删除才会出现照片自主删除的情况
按照您的情况分析,那就只有系统相册出现了bug,才会出现这种情况,建议您储存好备份哦。
【问一问自定义消息】