手机屏在半米摔下去有事吗

1个回答
摘要 一般手机屏幕可以承受1.5到2米高摔下。
目前的智能手机 ,都有一定抗摔性 。一般只要不是角度特别巧,一般是摔不坏的 。不过也要看具体手机 塑料机身相对金属 ,金属相对玻璃更耐摔 。不过最好的方法还是给手机戴个保护套。
有保护壳的话有几率丝毫无损,机子越造质量越好了,比较耐摔。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
手机屏在半米摔下去有事吗
一般手机屏幕可以承受1.5到2米高摔下。目前的智能手机 ,都有一定抗摔性 。一般只要不是角度特别巧,一般是摔不坏的 。不过也要看具体手机 塑料机身相对金属 ,金属相对玻璃更耐摔 。不过最好的方法还是给手机戴个保护套。有保护壳的话有几率丝毫无损,机子越造质量越好了,比较耐摔。
手机是13pro 然后睡觉的时候在床上摔下去了,屏幕朝地,手机膜多了几道划痕,会有事吗
会吗
手机屏上有划痕,有划到膜的本身,如果是软膜的话,它会起泡,应该不会伤到手机的外屏,如果是钢化膜的话,那你就更不要担心了,它破裂了也不会破坏到手机的屏幕,只要手机屏幕上有膜,你就不要担心手机屏幕被伤到。但从手机画面显示就能看出来有没有伤到手机屏。
画面显示怎么看,变色吗
有一种简单的方法可以清除划痕,用适量牙膏挤在湿抹布上后,用力在屏幕划伤处前后左右来回用力涂匀。将发现屏幕划痕会因此而消失。 钢化膜是一种玻璃制成的手机保护膜,薄的0.1毫米,厚的0.4毫米,这种膜可以保护手机不会摔坏屏。