电脑上没有浏览器怎么下载东西?

1个回答
摘要 1.把鼠标移到电脑桌面左下角,点一下“开始”2.在弹出的开始介面里,点一下最下面的“所有应用”
3.在所有应用里找到“windows附件”(这里的应用是按字母顺序排列的,我们找到w就能看到这个应用了)4.点一下,“windows附件”在下拉菜单中第一个便是我们要找的ie浏览器。
5.鼠标左键点住“Internet Explorer”直间拉到桌面上就行了。
6.我们也可以鼠标右键点一下, 在更多中选“固定到任务栏”.
咨询记录 · 回答于2022-05-30
电脑上没有浏览器怎么下载东西?
1.把鼠标移到电脑桌面左下角,点一下“开始”2.在弹出的开始介面里,点一下最下面的“所有应用”3.在所有应用里找到“windows附件”(这里的应用是按字母顺序排列的,我们找到w就能看到这个应用了)4.点一下,“windows附件”在下拉菜单中第一个便是我们要找的ie浏览器。5.鼠标左键点住“Internet Explorer”直间拉到桌面上就行了。6.我们也可以鼠标右键点一下, 在更多中选“固定到任务栏”.
7.这时电脑最下边的任务栏中就会出现ie浏览器这个图标了。
没有看到附件里有浏览器
电脑上没有浏览器有应用商店也可以下载的
通过内置的internet explorer进行上网下载
具体在哪里可以找到
如果任何浏览器(包括IE浏览器)、下载软件(比如迅雷等)以及辅助软件(比如360卫士、电脑管家等)都没有的话。那么只能通过U盘或者移动硬盘将软件安装程序拷贝到电脑上进行安装,是没有办法下载软件的。
1、点击电脑桌面上的“计算机”图标。
2、点击进入C盘。
3、在C盘中找到"Program Files”文件夹,点击进入
4、在此文件夹内找到“Internet Explorer”文件夹,点击进入
5、找到“IEXPLORE”应用程序,双击即可打开该浏览器
键盘上怎么打标点符号,比如问号
【问一问自定义消息】