厦门大学会计专业全国排名

1个回答
摘要 厦门大学会计专业全国排名第二。作为入选了注册会计师CPA方向并且位列国家重点建设学科的厦门大学的会计学, 一直以来都是厦门大学的王牌专业之一,厦大的会计学也是最受欢迎也最难考的专业之一。而由于厦大培养出了金融界许多知名人士,所以业界还有“中国金融界厦大系”的说法,实力可谓是极强了。曾几何时,厦门大学的会计学专业一直排在国内大学的榜首,但近年来,发展速度似乎有所下降,在被其它学校慢慢赶超
咨询记录 · 回答于2022-06-02
厦门大学会计专业全国排名
好的
厦门大学会计专业全国排名第二。作为入选了注册会计师CPA方向并且位列国家重点建设学科的厦门大学的会计学, 一直以来都是厦门大学的王牌专业之一,厦大的会计学也是最受欢迎也最难考的专业之一。而由于厦大培养出了金融界许多知名人士,所以业界还有“中国金融界厦大系”的说法,实力可谓是极强了。曾几何时,厦门大学的会计学专业一直排在国内大学的榜首,但近年来,发展速度似乎有所下降,在被其它学校慢慢赶超
已赞过