联通卡流量用不了怎么回事?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:联通卡流量用不了怎么回事:联通卡流量用不了怎么回事的原因是联通卡用不了流量是因为你没有打开联通卡的流量开关。因为如果没有打开卡的流量开关的话,就不可以使用该卡的流量。1、手机卡欠费、流量用尽、流量达量限速、漫游状态下未开启数据漫游等情况;2、检查手机卡是否开通3G、4G数据功能;3、检查手机终端是否支持联通3G、4G网络制式,手机终端网络设置为2G、3G、4G自动选择,检查移动数据开关是否开启,飞行模式开关是否关闭,WIFI是否关闭(WIFI开启时优先使用WIFI上网,不使用移动网络上网);4、检查手机卡槽设置,联通卡是否设置为主卡;5、检查手机终端或APP上是否设置了流量限制;
咨询记录 · 回答于2022-07-11
联通卡流量用不了怎么回事?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:联通卡流量用不了怎么回事:联通卡流量用不了怎么回事的原因是联通卡用不了流量是因为你没有打开联通卡的流量开关。因为如果没有打开卡的流量开关的话,就不可以使用该卡的流量。1、手机卡欠费、流量用尽、流量达量限速、漫游状态下未开启数据漫游等情况;2、检查手机卡是否开通3G、4G数据功能;3、检查手机终端是否支持联通3G、4G网络制式,手机终端网络设置为2G、3G、4G自动选择,检查移动数据开关是否开启,飞行模式开关是否关闭,WIFI是否关闭(WIFI开启时优先使用WIFI上网,不使用移动网络上网);4、检查手机卡槽设置,联通卡是否设置为主卡;5、检查手机终端或APP上是否设置了流量限制;
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~