北仑初中学校排名榜

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:北仑中学排名1、浙江省北仑中学宁波市北仑中学创办于1989年,位于国际著名深水良港北仑港畔。应改革开放之运而生,藉经济发展之势而兴。2004年8月学校顺利迁入新校区,新校区占地200亩,建筑面积9万平方米。2、宁波市北仑区江南中学北仑区江南中学创建于1968年10月,位于小港街道衙前村甬江入海口南岸。学校占地面积37200㎡,建筑面积10100m2,有海天教育楼、海天体艺馆、教学楼、实验楼等组成。3、宁波泰河中学泰河中学位于北仑城区太河路以西,庐山路以南的重要区域。南眺太白山群峰,一片青山绿水;东望九峰山、凤凰山、满目松竹苍翠。学校周围道路四通八达,交通便利,且附近有大学、中学、小学和幼儿园,人文荟萃;地理位置优越。4、宁波市北仑区柴桥中学柴桥中学创办于1952年,是北仑区历史最悠久的高级中学。在60年的发展历程中,学校积淀了深厚的文化底蕴,“崇德扬正、尚学启智”的校训深入人心。5、宁波市北仑明港高级中学宁波北仑明港高级中学为浙江省重点中学。学校位于东海之滨,北仑港畔,占地面积130亩,建筑面积43000平方米,绿水环绕,环境优美。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
北仑初中学校排名榜
能不能尽快点 着急
您好,很高兴为您解答:北仑中学排名1、浙江省北仑中学宁波市北仑中学创办于1989年,位于国际著名深水良港北仑港畔。应改革开放之运而生,藉经济发展之势而兴。2004年8月学校顺利迁入新校区,新校区占地200亩,建筑面积9万平方米。2、宁波市北仑区江南中学北仑区江南中学创建于1968年10月,位于小港街道衙前村甬江入海口南岸。学校占地面积37200㎡,建筑面积10100m2,有海天教育楼、海天体艺馆、教学楼、实验楼等组成。3、宁波泰河中学泰河中学位于北仑城区太河路以西,庐山路以南的重要区域。南眺太白山群峰,一片青山绿水;东望九峰山、凤凰山、满目松竹苍翠。学校周围道路四通八达,交通便利,且附近有大学、中学、小学和幼儿园,人文荟萃;地理位置优越。4、宁波市北仑区柴桥中学柴桥中学创办于1952年,是北仑区历史最悠久的高级中学。在60年的发展历程中,学校积淀了深厚的文化底蕴,“崇德扬正、尚学启智”的校训深入人心。5、宁波市北仑明港高级中学宁波北仑明港高级中学为浙江省重点中学。学校位于东海之滨,北仑港畔,占地面积130亩,建筑面积43000平方米,绿水环绕,环境优美。
宁波北仑霞浦中学怎么样
您好,宁波北仑霞浦中学综合下来比较一般哦,2022年霞浦第七中学入本率38.65%;本科上线728人,上线率94.42%。通过参考北仑霞浦中学公布的数据可以得知,霞浦第七中学入本率38.65%;本科上线728人,上线率94.42%。
北仑松花江中学怎么样
宁波市北仑区松花江中学,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
教学质量
那要看你是哪所学校的对于育英这些名工子弟学校就是重点,他们的三校是:长江、松花江、顾国和普通班对于公立的新碶或其他来说就不是重点他们的三校是:庐江、顾国和外语、东海实验学校最后还要看你成绩
你这是从网上查的复制过来的吗
不是噢