感觉自己的妈很烦

1个回答
摘要 亲,感觉自己妈妈很烦,无外乎就是因为觉得妈妈很啰嗦什么事都要管着自己不管做什么都要说你亲,这是现在很多家庭妈妈和儿子的想出方式亲
咨询记录 · 回答于2022-07-28
感觉自己的妈很烦
亲,感觉自己妈妈很烦,无外乎就是因为觉得妈妈很啰嗦什么事都要管着自己不管做什么都要说你亲,这是现在很多家庭妈妈和儿子的想出方式亲
就是感觉我妈说话这些本来别人没惹到她,说话就有很上头,还有就是有些事本来我没做或者是事情没搞清楚之前就怪到我头上,有时候都还不知道自己做了什么有时候啥也没做就直接推到我头上,就感到很无语
我爸都嫌我妈烦
对的亲我可以理解的亲,感觉妈妈心情很烦躁,总是一动不动就发脾气尤其是家里不是独生子的时候这种情况就更加明显亲,我猜你妈妈应该是家庭主妇全职妈妈是吗亲
嗯,我还是家里的独生女
亲,是全职妈妈对吧亲,那这些都可以说的通了亲,亲你有没有观察过你妈妈亲,除了在家之外她有其他的休闲生活吗亲,你有和妈妈聊聊天交流嘛,估计爸爸应该对妈妈也很反感很少说话对吧亲
她的话只要我在家就跟我说社会上那些不好的人或者他心里看到一些让她反感的人都会回来跟我说,而且几乎是每天都在说,就搞的我心里很烦,我都不想在家里了,后面开学后周末这些我都不想回来了
亲,我个人感觉亲,因为你在学校压力也比较大,妈妈回来又一直管教你,给你传播负能量,所以你很难受很崩溃亲
亲但是我个人感觉你和爸爸太自私了,没有考虑到妈妈的感受没有心疼她,因为全职妈妈都没有倾诉的对象永远是照顾着你们的生活亲,她根本没有说话的人亲,她的心里其实很憋屈的亲,你们没人在乎她的感受亲
亲,她这个样子是有原因的亲,她传递负能量爱唠叨也是有原因的,当然亲这个原因主要是来自你爸爸亲,你想要改变这个局面,亲,这样很容易抑郁,家庭破裂的亲
亲,你不想挨说亲,那你就要多和妈妈说话,问问妈妈内心的感受,你觉得很难受的地方,你就直接告诉妈妈你说我很累妈妈,你说那些我感觉心里更累了,妈妈你是不是心情不好啊可以和我说说亲
在学校起码不用天天唠叨,受的气也会少点嘛,本身自己就爱胡思乱想这些搞的我心就很累,还来管她的,我妈这个就是不听人劝。自打我出生到现在我妈和我爸关系一直是这样
对的呀亲,那你就要去沟通的呀亲,你要打动妈妈的心,那就首先知道妈妈为什么这样,然后再说你自己的问题亲,你这相当于逃避,逃避解决不了问题亲
不想沟通没说几句又要挨骂了,对于自己谈恋爱这些或者是自己想做什么事这些,一般都不会和她商量,因为以我妈的性格我还没开口不是挨骂就是挨揍,就像之前我去找学校一样,我妈就不想管这事嘛,就让我爸管我爸又叫我妈把我带去一起看学校怎么叫都不去,后面学校报好了,我就在想,既然你不管,你又凭啥又来找我闹呢
亲,妈妈她确实是也有一些问题亲,主要是你妈妈也是那种很强硬的人,刀子嘴豆腐心亲,我看了半天亲,主要还是你爸爸和妈妈的关系有问题造成的亲
你爸爸太缺少关心你妈妈了,觉得你妈妈理所当然所以什么事都要你妈妈做,你妈妈不服气就非要他去,但是他不去她也没办法僵硬着,最后只能妥协亲,受伤的确实是你亲
但是亲你没有看透事情的本质亲,你妈妈可能确实是不想去亲,但是大部分是因为你爸爸根本不管你的事啥事逗等着她去做家里肯定也是这样亲气不过堵着气亲,你不应该只怪你妈妈亲