联想台式机主机怎么拆开

1个回答
摘要 联想台式机主机拆开方法:
1. 先把电脑主机侧板的螺丝拆下来。
2. 拆完螺丝之后,包侧板给拆下来。
3. 把电脑主机的侧板拆下之后,先把硬盘连接电脑的线给拔出来。
4. 拔完线之后,按下蓝色的按钮。
5. 按下蓝色的按钮之后,就可以把硬盘从下往上抬。
6. 等架子抬出来后,把硬盘抽出来就可以了。
希望我的回答对您有所帮助。如果还有疑问,建议咨询专业人士获取帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
联想台式机主机怎么拆开
联想台式机主机拆开方法 1. 拧下主机侧板的螺丝。 2. 拆下电脑主机的侧板。 3. 拔掉硬盘连接电脑的线。 4. 按下蓝色按钮。 5. 把硬盘从下往上抬。 6. 拿出硬盘。 以上就是联想台式机主机的拆开方法,如有需要,建议咨询专业人员。
有什么性价比比较高的台式电脑显卡(固态)8G显存
--- **两款极具性价比的显卡推荐** 一、**七彩虹iGame GTX1070烈焰战神U 8G** * 做工精良,采用双BIOS设计,方便用户自行修改BIOS,避免刷黑开机失败的问题。 * 散热性能出色,虽然仅采用双热管设计,但散热效果令人满意。 * 印制的电路板上预留了LED灯接口,方便用户自行添加LED灯效。 二、**影驰GTX1050ti 4G大将** * 性能优越,在1080p高画质下玩游戏流畅,基本维持在50帧左右的帧数。 * 部分游戏在打团或多人战斗时可能出现掉帧情况,但一般不会出现,整体性价比高。 ---