女朋友对我说不想上班了我应该怎么去问他安慰她

1个回答
摘要 # 女生说累不想工作怎么回复?
## 千万别回“我养你”
- 1. 其实,女生说累不想工作这个很正常,这是女生一句没有经过意识思考的话,随口发牢骚的话。女孩说很轻易地说出这样的话,说明至少对你没有很高的心里防御,所以如果你对这个女孩有感觉的话,可以继续发展。
- 2. 女生说累不想工作怎么回复?对于这样的话,一般女孩是不求回答的,只想有个聆听者。
- 3. 女孩不想工作,说明她不喜欢现在的工作,对目前从事的没有兴趣,你可以借这个话题,问问她做的什么工作,工作内容,然后引申到她的兴趣点上,找到她的兴趣点,以后下一些功夫,基本就搞定了。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
女朋友对我说不想上班了我应该怎么去问他安慰她
# 女生说累不想工作怎么回复? ## 别回“我养你” - 女生说累不想工作很正常,别想太多,随口说说 - 对女孩有意思,继续发展关系 - 询问女孩工作情况,引申到她的兴趣点上
2. 当女生说累不想工作的时候,一方面可能表示她对这个工作不太喜欢,另一方面又因为生活所迫不得不继续。这时,男生应该如何回复呢? 你可以这样说:“我觉得女生还是找个自己喜欢的事情做比较好,工作虽然为了赚钱,但更重要的是开心。养家主要还是靠我们男人来负责。” 这样的回答既避免了直接回答她的问题,也没有说出“我养你”这种可能给她带来压力的话,但仍然能够表明你愿意宠爱女生的态度。
3、 可以问她:是不是累了,累了就休息一段时间,我陪你。陪你的过程要尽量让她觉得轻松,开心。