如果女朋友惹你生气又不肯道歉反而更生气,你会怎么办

1个回答
摘要 亲亲,之后你可以有两种办法。一种办法就是,告诉女朋友好了不要生气了,我也不生气了,这件事情我们扯平了好不?另一种办法就是,去哄女朋友,告诉她自己不应该生气,而也不应该那么生气之后惹她生气,总之所有的错都是你的,哄她。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
如果女朋友惹你生气又不肯道歉反而更生气,你会怎么办
亲亲,之后你可以有两种办法。一种办法就是,告诉女朋友好了不要生气了,我也不生气了,这件事情我们扯平了好不?另一种办法就是,去哄女朋友,告诉她自己不应该生气,而也不应该那么生气之后惹她生气,总之所有的错都是你的,哄她。
她告诉你,她大姨妈来了,你会怎么做?
首先是安慰嗯,问她哪难受,然后让她喝点姜茶红糖水。
如果你在她身边,那最好就是你买了之后给他送过去。