一个男生暗恋一个女生,但是那个女生并没有那个男生心里想的那么好,他会失望吗

1个回答
摘要 亲,下午好!根据您的描述“一个男生暗恋一个女生,但是那个女生并没有那个男生心里想的那么好,他会失望吗”,亲,老师觉得他不会失望哦,原因是:既然男生选择了喜欢女生,他看中的可能比不是女生所认为的优点,可能恰恰是女生自己认为的缺点哦,再说,人无完人,在一起也会慢慢改变的哦~亲,能跟老师说一说具体情况吗?以便老师能更好地帮助您分析和解答问题哈~
咨询记录 · 回答于2022-09-01
一个男生暗恋一个女生,但是那个女生并没有那个男生心里想的那么好,他会失望吗
亲,下午好!根据您的描述“一个男生暗恋一个女生,但是那个女生并没有那个男生心里想的那么好,他会失望吗”,亲,老师觉得他不会失望哦,原因是:既然男生选择了喜欢女生,他看中的可能比不是女生所认为的优点,可能恰恰是女生自己认为的缺点哦,再说,人无完人,在一起也会慢慢改变的哦~亲,能跟老师说一说具体情况吗?以便老师能更好地帮助您分析和解答问题哈~
但是女生有点自卑,他们都说女生长的好看,但是女生认为一点也不好看,更是怀疑那个男生是不是因为她的颜值而喜欢她的,如果见到那个女生最真实的一面会不会失望呢?
亲,从您的描述看,女生也是很喜欢男生的,对吗?如果是这样的话,女生更应该自信一点,大胆接受男生,很多时候,美好的爱情并不是双方都准备好了,万事俱备了才会开始哦,相反,如果所有的事情都准备就绪了,可能两个人都已经各自一方了哦~亲,您说呢?
嗯嗯,亲,很理解您有这样的顾虑,毕竟如果女生之前没有谈过恋爱,她可能会很害羞,很多事情不知道对方的真实想法,生怕出了岔子,这也是女生喜欢男生的表现哦~