电子称怎么约几斤几两,比如说这个东西,20元一斤,我应该按几啊?

1个回答
摘要 亲亲,您好,电子秤是公斤称,20元一斤是以前用的手杆称市斤称,电子称已公斤克为计量单位,一公斤等于二市斤,为1000克,20元一斤在电子称上必须要按40元。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
电子称怎么约几斤几两,比如说这个东西,20元一斤,我应该按几啊?
亲亲,您好,电子秤是公斤称,20元一斤是以前用的手杆称市斤称,电子称已公斤克为计量单位,一公斤等于二市斤,为1000克,20元一斤在电子称上必须要按40元。
电子秤采用现代传感器技术、电子技术和计算机技术一体化的电子称量装置,才能满足并解决现实生活中提出的"快速、准确、连续、自动"称量要求,同时有效地消除人为误差,使之更符合法制计量管理和工业生产过程控制的应用要求。当物体放在秤盘上时,压力施给传感器,该传感器发生形变,从而使阻抗发生变化,同时使用激励电压发生变化,输出一个变化的模拟信号。该信号经放大电路放大输出到模数转换器。转换成便于处理的数字信号输出到CPU运算控制。CPU根据键盘命令以及程序将这种结果输出到显示器。直至显示这种结果。