快递到了国内海关大概几天能收到

1个回答
摘要 亲亲您好,快递到了国内海关需要在三个工作日完成查验,如若在海关的货物量中,发现太多的违禁品,则耽搁时间一般3到15天等;海关工作人员不会在单一包裹上停留太长时间,因为要处理的包裹数量较多,如果包裹内有违禁品,检验检疫方面才会要求开箱检查,但海关人员并不会私拆包裹等。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
快递到了国内海关大概几天能收到
亲亲您好,快递到了国内海关需要在三个工作日完成查验,如若在海关的货物量中,发现太多的违禁品,则耽搁时间一般3到15天等;海关工作人员不会在单一包裹上停留太长时间,因为要处理的包裹数量较多,如果包裹内有违禁品,检验检疫方面才会要求开箱检查,但海关人员并不会私拆包裹等。
亲亲一般普通货物货值又很低,重量又很小的货物,海关清关基本上当天或者隔天就可放行。放行之后,根据放行口岸的距离按照国内正常的物流速度到达您的手中。如果被海关要求单独清关一般是货值较高,要么就是货物比较特殊,重量比较大。这种情况有两种方式要么找代理清关机构,帮忙按一般贸易清关。