A有限公司收到B企业作为资本投入的不需要安装的机器设备一台,该设备的原价为100万元,已提折旧60万元,投资合同约定该设备价值为50万元,增值税税额6.5万元,占注册资本40万元,要求完成题目涉及的会计分录。

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的咨询律师,我正在阅读您的问题哦,请您多等待我一下~
咨询记录 · 回答于2021-12-26
A有限公司收到B企业作为资本投入的不需要安装的机器设备一台,该设备的原价为100万元,已提折旧60万元,投资合同约定该设备价值为50万元,增值税税额6.5万元,占注册资本40万元,要求完成题目涉及的会计分录。
您好,我是百度问一问的咨询律师,我正在阅读您的问题哦,请您多等待我一下~
您好,百度律师为您服务。
这题
马上发给您哦
发给您了哦
这个您收到了吗
没有
你什么意思啊 答非所问
你不是要会计分录吗
对唉 那你答案呢
发的图片您没收到吗
借:固定资产 50应交税费—应交进项税 6.5
贷:实收资本 40 资本公积 16.5
已赞过