100道关于鸡的菜名

1个回答
摘要 # 大盘鸡
# 三杯鸡
# 辣子鸡
# 鸡公煲
# 啤酒鸡
# 口水鸡
# 叫化鸡
# 花雕鸡
# 香菇鸡汤
# 麻油鸡
# 清蒸人参鸡
# 宫保鸡丁
# 红枣花旗参鸡汤
# 双菇干香鸡
# 网红咖喱泡泡鸡
# 香烤全鸡
# 红烧鸡翅
# 台式三杯鸡
# 脆皮鸡
# 可乐鸡翅
# 少油版可乐鸡翅
咨询记录 · 回答于2024-01-14
100道关于鸡的菜名
--- **大盘鸡**  **三杯鸡**  **辣子鸡**  **鸡公煲**  **啤酒鸡**  **口水鸡**  **叫化鸡**  **花雕鸡**  **香菇鸡汤**  **麻油鸡** **清蒸人参鸡**  **宫保鸡丁**  **红枣花旗参鸡汤**  **双菇干香鸡**  **网红咖喱泡泡鸡**  **香烤全鸡**  **红烧鸡翅**  **台式三杯鸡**  **脆皮鸡**  **可乐鸡翅**  **少油版可乐鸡翅**
# 家常烤整鸡 ## 叫化鸡 ## 醉鸡 ## 花雕鸡 ## 五圆蒸鸡 ## 酱油鸡 ## 烤整鸡 ## 港式嘟嘟鸡 ## 太爷鸡 ## 鸡猴聚会 ## 菠鸡小丝 ## 家婆鸡 ## 烤鸡 ## 酱鸡 ## 玻璃酥鸡 ## 蒸鸡 ## 三杯鸡 ## 咖喱鸡 ## 白斩鸡 ## 叫花鸡 ## 棒棒鸡
辣子鸡、鸡公煲、啤酒鸡、口水鸡、叫化鸡、花雕鸡、香菇鸡汤、麻油鸡、清蒸人参鸡、宫保鸡丁、葱香鸡肉卷。...
香妃鸡 糖醋鸡块三杯鸡翼赛海蜇拌火鸭丝 杂菜拌鸭?蜜糖子姜鸡 苹果咖喱鸡芙蓉鸡片五彩鸡丝香酥鸡麻辣仔鸡大盘鸡辣子鸡
以上是您有关问题的解答,请问是否还有其他疑问,我随时可以为您解答