沈阳陆军总院咨询电话

1个回答
摘要 这边刚好有个案例。。为自己家老太太预约的案例,您可以看一下专业回答
可以的,只要关于患者信息那栏填老太太的就行。但是到医院就诊时需要为老太太办一张她自己的就诊卡。预约时名字也要填她的。最好使用患者本人的名字挂号,这样才会不至于影响检查化验以及治疗。
1,最好带着病人的身份证和您自己的有效证件,因为不同的医院规定也不一样。[图文] 如果老人没有手机或使用的是老年机,工作人员可以用自己的手机给老人买票,或者请老人的家人给老人预约。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
沈阳陆军总院咨询电话
沈阳军区总医院现在已经和解放军第202医院合并组建成中国人民解放军北部战区总医院。中国人民解放军北部战区总医院的地址是沈阳市沈河区文化路83号,咨询电话是024-23892351、28886666(总机)。
感谢您的咨询~如果亲对小方老师的回答很满意~可以点个赞哦,结束咨询是可以给小方老师一个评价啵~祝您2022年心想事成~万事如意
您好,想咨询一下,拿本人手机为别人预约挂号,他去医院用自己手机可以吗,本人预约的截图己发别人,可以吗
亲您的意思是,持本人号码预约,他人用你预约截图去,对吗
是的
亲,我帮你核实一下,请您稍等
这边刚好有个案例。。为自己家老太太预约的案例,您可以看一下专业回答可以的,只要关于患者信息那栏填老太太的就行。但是到医院就诊时需要为老太太办一张她自己的就诊卡。预约时名字也要填她的。最好使用患者本人的名字挂号,这样才会不至于影响检查化验以及治疗。1,最好带着病人的身份证和您自己的有效证件,因为不同的医院规定也不一样。[图文] 如果老人没有手机或使用的是老年机,工作人员可以用自己的手机给老人买票,或者请老人的家人给老人预约。
希望能有效帮助到您~
知道了,那就是所签的名都是患者的,我给预约的,他就带我的身份证就可以了,是吗?
要你和要本人的哦
因为不同医院规定是不一样的,咱要确保跑一趟就行。。
亲~您要是没有疑问~方便给个赞吗
鉴的都是患者的名,然后他的身份证件和预约的身份证都拿就可以了对吗
对的~
感谢您的咨询~如果亲对小方老师的回答很满意~可以点个赞哦,结束咨询是可以给小方老师一个评价啵~祝您2022年心想事成~万事如意