艾尔狗粮好还是麦富迪好

1个回答
摘要 工具原料狗粮
方法/步骤
更换速度慢,把新狗粮混入旧的狗粮当中,每天增加新狗粮的量。
更换频率要慢,一款狗粮的使用周期最好能长一些,如果频繁的更换狗粮的话,也会刺激到狗狗的肠胃。
选择一款狗狗喜欢的口味,这样子可以降低换狗粮时狗狗口味上的不适应。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
艾尔狗粮好还是麦富迪好
好的
麦富迪幼犬粮,个人觉得营养价值不是很高 吃的多拉的多, 而且吃完爱喝水 眼屎也变多了 优点就是便宜 适口性好
艾尔狗粮属于小品牌,性价比很高。很实惠的一大袋,关键是狗狗们都爱吃,就连我的多多(小泰迪)也愿意吃,他平时是不吃狗粮的已经吃了一袋了,消化的挺好的,便便也正常。
我的狗是成犬
那对于成犬来说,也是艾尔性价比更高吗
是的
艾尔狗粮厂家是建立于哪一年
是因为我小狗换粮后一直吐所以才问你
如何正确换粮
荣喜宠物食品有限公司创立于2002年,是一家集研发、生产、销售为一体的大型现代化宠物食品企业。
工具原料狗粮方法/步骤更换速度慢,把新狗粮混入旧的狗粮当中,每天增加新狗粮的量。 更换频率要慢,一款狗粮的使用周期最好能长一些,如果频繁的更换狗粮的话,也会刺激到狗狗的肠胃。选择一款狗狗喜欢的口味,这样子可以降低换狗粮时狗狗口味上的不适应。
如果直接给狗狗换新粮的话,会导致狗狗的肠胃不适哦
已赞过