好消息,贫困户考驾驶证可以有补贴,那要如何办理呢?

1个回答
摘要 首先如果享受想要享受贫困户考驾照的补贴,那么就需要当地的行政部门或者街道办出具有效的贫困户证明之后,携带贫困户证明进到当地的车管所办理即可,就可以享受贫困户考驾照的补贴。需要带着购车人的身份证、户口本、驾驶证、银行直补专用存折、机动车登记证书原件、机动车购买发票将以上所提到的个人材料交到乡镇财政部门;经过审批后,补贴会在15个工作日之内直接打进购车人的直补存折
咨询记录 · 回答于2022-01-25
好消息,贫困户考驾驶证可以有补贴,那要如何办理呢?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先如果享受想要享受贫困户考驾照的补贴,那么就需要当地的行政部门或者街道办出具有效的贫困户证明之后,携带贫困户证明进到当地的车管所办理即可,就可以享受贫困户考驾照的补贴。需要带着购车人的身份证、户口本、驾驶证、银行直补专用存折、机动车登记证书原件、机动车购买发票将以上所提到的个人材料交到乡镇财政部门;经过审批后,补贴会在15个工作日之内直接打进购车人的直补存折