心里正委屈,妈妈又过来骂我,和妈妈顶嘴了,该怎么道歉?

1个回答
摘要 妈妈,我想和您谈谈,您希望我让着妹妹,希望我有礼貌又大度。
但是,刚才的情况是妹妹过来打我的。
虽然她小,我也只有12岁,凡事也要讲个道理。
妈妈,虽然礼貌重要,但您也不希望自己的孩子从小变得软弱受欺负吧。
所以,妈妈,我只想对尊重我的人有礼貌。
希望妈妈理解我。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
心里正委屈,妈妈又过来骂我,和妈妈顶嘴了,该怎么道歉?
你多大?什么让你委屈,妈妈怎么骂你?
12岁,因为妈妈的干女儿打我而且还骂我说不懂事欺负他,妈妈就说你怎么跟他计较,再说了,他打你有多疼,你就不会离远点。但是我坐在离他很远的地方,他却自己找过来。
嗯嗯,这真是有些委屈。妈妈可能希望你从小知书达礼又大度。告诉妈妈,真实的情况,虽然要有礼貌,但是也不能受气。
那我应该怎么道歉呢?我不敢开口。
妈妈,我想和您谈谈,您希望我让着妹妹,希望我有礼貌又大度。但是,刚才的情况是妹妹过来打我的。虽然她小,我也只有12岁,凡事也要讲个道理。妈妈,虽然礼貌重要,但您也不希望自己的孩子从小变得软弱受欺负吧。所以,妈妈,我只想对尊重我的人有礼貌。希望妈妈理解我。