我和我男友吵架了,我骂了他两句,他就出去喝闷酒了,回来以后就跟我吼,我没敢刺激他,他自己却越说越来气,我妈这功夫回来了,他让回来的,他看回来后冲进厨房拿斧头要砍了我和我妈

1个回答
摘要 酒是穿肠毒药,都是酒惹的祸呀!如果他真的能改掉喝酒的坏习惯一切都解决了。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我和我男友吵架了,我骂了他两句,他就出去喝闷酒了,回来以后就跟我吼,我没敢刺激他,他自己却越说越来气,我妈这功夫回来了,他让回来的,他看回来后冲进厨房拿斧头要砍了我和我妈
你们为什么吵架呢?
我跟他说话,他不说话,我生气踹了他两下,骂了两句,完他就起身走了,就出去喝酒了,我看他走更来气了,给他发信息说走了这门我就不要他了
哈哈,你脾气也挺大。和我老婆差不多
有句话说得好,夫妻床头吵架床尾和嘛!那有不吵架的夫妻
我俩还没结婚呢,我也是挺过分伤害到他的自尊心了,那也不应该动刀啊,还对我妈我俩,我心里现在对这件事都出现阴影了
你说的很对,你男朋友确实不应该动刀。你可以和他心平气和的聊聊
我俩现在已经分开一个月了,看出他过的并不快乐,心脏都快出问题了,现在还在挽留我回去,说他为了我改,忌酒,我怕他改不掉,我在次受到伤害
他认知到自己的错误了,分开一个月我俩还有联系,说他会忌酒一口不喝了,就希望我回去好好跟他过日子,我不知道他说的是真话还是假话,外一他心里有怒气,我回去不是自投罗网吗
给他一次机会,也给自己一次机会。找到一个喜欢的人不容易呀!
希望你们和好如初,白头偕老!
我知道不容易,可我也怕我的小命命丧黄泉,他要真能改变我俩还会幸福,我也改改我的脾气,可是之前他喝完酒我要顶撞他,他就有这种举动,这次是很严重了,当着我妈的面,砍到我了,幸亏我妈手快,头破点皮出点血,他爱我怎么忍心伤害我呢
酒是穿肠毒药,都是酒惹的祸呀!如果他真的能改掉喝酒的坏习惯一切都解决了。
他说他忌了,以后一口都不在喝了,我知道最近他是没喝,我得在观察一段时间看到他真心悔改在决定回不回去是不是老师?这个时间段保持多长时间也说不好
对,考验一下他。