我每次都让男朋友失望,上次因为我跟一个村子的男异性话说多了吵架,刚刚好了一天,到了晚上有因为我跟他抬杠,不帮他忙又生气了,又闹分手,还跟我说他家的房子借我用一年做我的美甲美睫工作室,然后一年后他就找女朋友结婚,我那,就搬出去,

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。
您男朋友是一个比较自私的人。真正爱你的是温柔的,两个人是否合拍再相处过程就知道,生活点滴上不合 老天是在帮你,今早离开他
遇到有缘人,相处在一起是自然不做作的,一切都是顺利的。让你感觉拥有了整个世界。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
我每次都让男朋友失望,上次因为我跟一个村子的男异性话说多了吵架,刚刚好了一天,到了晚上有因为我跟他抬杠,不帮他忙又生气了,又闹分手,还跟我说他家的房子借我用一年做我的美甲美睫工作室,然后一年后他就找女朋友结婚,我那,就搬出去,
亲,您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。您男朋友是一个比较自私的人。真正爱你的是温柔的,两个人是否合拍再相处过程就知道,生活点滴上不合 老天是在帮你,今早离开他遇到有缘人,相处在一起是自然不做作的,一切都是顺利的。让你感觉拥有了整个世界。
不爱,我劝您最好不要再借用他的房子。你要独立,自信,不拖欠,不拉扯。 相信老师,跟他断清楚 。 后面自己的路会更好走
可是分开真的舍不得是
每次吵架我也很生气也伤心,可是他也气的,伤心
一点事情他可以说分手,也可以说一年后他要找别人结婚。他舍得您。 你舍不得,没有意义勉强在一起,受苦的是您。
一个男人再凶狠,再可恶。遇到自己喜欢的女人都是温柔的,切记,与有缘人在一起一切都是顺利的。
真的不想,可是是呀,一个巴掌拍不响
及时自己在不舍不得,人家舍得,最后难过的是我自己,不能为了男的让自己卑微
是的,一个漂亮的女孩,是独自,自信,美丽的。切记,你首先要照顾好自己,才能遇到那个会照顾你的男人。你要开心,他是为了你的开心而开心的 。 照顾好自己,等待一个有缘人。
亲,您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。 满意的话请我个赞,谢谢,祝您生活愉快 !
谢谢
亲,您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。希望您回一个赞!感谢