美国一部电影,里面剧情是男配喜欢男主,只要和女主在一起的男人都会被他杀掉,然后女主遇到男主了,男配合伙几个人一起搞男主,给他下了什么药还是什么,男主发现自己牙齿头发渐渐掉落,然后变成了野兽还是怪物的,最后女主照顾他最后男主慢慢变好了,这个片子应该是0几年的或者一几年的,我不记得名字了,你能帮我找到吗

1个回答
摘要 1:床伴逐个数
《床伴逐个数》是由二十世纪福斯电影公司发行的喜剧爱情片,由马克·米罗执导,安娜·法瑞丝和克里斯·埃文斯主演。
影片改编自美国作家卡琳·波斯纳克的小说《20 Times a Lady》,讲述了艾丽在发现自己交往的男人数量20个已经远远高于全美平均线10.5个时,开始让邻居的侦探帮忙寻找她的20任前男友们,要在那些曾让失望的男人中挑出一个把自己嫁掉的故事。
2:穿越时空爱上你
《穿越时空爱上你》是由詹姆斯·曼高德执导,梅格·瑞安、休·杰克曼等主演的爱情电影。
该片讲述了生活在21世纪的成功女性凯特通过时空隧道,与100多年前的贵族公爵李奥相遇并相爱的故事。
3:20岁的差距
爱丽丝·朗丹38岁了。她很漂亮,有事业心,一心扑在工作上以至于忘了个人生活。总之,她有着一切成为下一任《叛逆》Rebelle杂志主编的资格能力,除了她那老派妇女的形象。
4:保姆日记
《保姆
咨询记录 · 回答于2022-02-26
美国一部电影,里面剧情是男配喜欢男主,只要和女主在一起的男人都会被他杀掉,然后女主遇到男主了,男配合伙几个人一起搞男主,给他下了什么药还是什么,男主发现自己牙齿头发渐渐掉落,然后变成了野兽还是怪物的,最后女主照顾他最后男主慢慢变好了,这个片子应该是0几年的或者一几年的,我不记得名字了,你能帮我找到吗
1:床伴逐个数《床伴逐个数》是由二十世纪福斯电影公司发行的喜剧爱情片,由马克·米罗执导,安娜·法瑞丝和克里斯·埃文斯主演。影片改编自美国作家卡琳·波斯纳克的小说《20 Times a Lady》,讲述了艾丽在发现自己交往的男人数量20个已经远远高于全美平均线10.5个时,开始让邻居的侦探帮忙寻找她的20任前男友们,要在那些曾让失望的男人中挑出一个把自己嫁掉的故事。2:穿越时空爱上你《穿越时空爱上你》是由詹姆斯·曼高德执导,梅格·瑞安、休·杰克曼等主演的爱情电影。该片讲述了生活在21世纪的成功女性凯特通过时空隧道,与100多年前的贵族公爵李奥相遇并相爱的故事。3:20岁的差距爱丽丝·朗丹38岁了。她很漂亮,有事业心,一心扑在工作上以至于忘了个人生活。总之,她有着一切成为下一任《叛逆》Rebelle杂志主编的资格能力,除了她那老派妇女的形象。4:保姆日记《保姆
日记》是由莎里·斯宾厄·伯曼、罗伯特·帕西尼联合执导,斯嘉丽·约翰逊、劳拉·琳妮、保罗·吉亚玛提、克里斯·埃文斯主演喜剧片。影片讲述了在纽约大学念儿童教育的安妮,在纽约上东区的有钱人家当一个4岁男孩保姆的故事。5:西雅图夜未眠《西雅图夜未眠》是一部美国爱情电影。该片由诺拉·艾芙隆执导,汤姆·汉克斯、梅格·瑞恩、比尔·普尔曼等人主演。影片讲述一个丧偶的父亲和一位已订婚女记者之间,仅凭相互的声音和文字产生、发展的恋情,并终成眷属的故事。6:当哈利遇到莎莉《当哈利遇到莎莉》是由罗伯·莱纳执导,比利·克里斯托、梅格·瑞恩主演的爱情喜剧片。影片讲述了哈利和莎莉从最初不欢而散到后来成为朋友,最终认识到彼此感情的故事。7:BJ单身日记《BJ单身日记》改编自海伦·费尔丁的同名小说,由沙朗·马奎尔执导,蕾妮·齐薇格、科林·费尔斯、休·格兰特主演的爱情喜剧。影片讲述
了一位住在伦敦西区的大龄剩女努力寻找真命天子的感情故事。8:K歌情人《K歌情人》是由马克·劳伦斯执导,德鲁·巴里摩尔、休·格兰特主演的爱情喜剧电影,该片讲述了过气歌手阿莱克斯在女孩苏菲身上重新找到创作灵感,并收获了一段完美爱情的故事。9:时空恋旅人《时空恋旅人》(About Time),是由导演理查德·柯蒂斯自编自导,由瑞秋·麦克亚当斯、多姆纳尔·格里森、比尔·奈伊等主演的一部英国爱情、科幻片。该剧讲述了一个拥有穿越时间能力的男人的故事。Tim21岁了,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你 。10:诺丁山《诺丁山》是由罗杰·米歇尔执导,朱莉娅·罗伯茨、休·格兰特、瑞斯·伊凡斯、迪兰·莫兰、约翰·斯拉普内尔
等联袂主演的爱情电影。影片讲述一位到英国拍片的好莱坞大明星安娜,偶然跑到诺丁山的小书店买书,竟然跟个性腼腆的老板威廉擦出爱情火花,然而这段跨越地域和阶级的爱情能够躲过狗仔队的纠缠而获得美满结局。亲,希望我的回答能够帮到你。
亲你好,方便的话用,用发财小手给我个5星赞,谢谢