昨天跟朋友发信息聊了一会,后来他一直都没回不知道什么意思

1个回答
摘要 如果他出生就叫江华,且没改过,他喜欢被聚光灯下的人所吸引,喜欢焦点人物,他非常想放松,想自由,但不一定能放松自由。他喜欢成熟稳重,不喜欢对方穿的太暴露,喜欢传统一点。喜欢独立的女人,需要的时候在出现,忙的时候不理,闲着的时候就是开始打电话骚扰。把自己和家里的人都照顾的非常好,才能出现。不喜欢全职的太太,喜欢厉害一点的女人。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
昨天跟朋友发信息聊了一会,后来他一直都没回不知道什么意思
你好,有的朋友就是喜欢看信息,不喜欢回复
你发给他,他收到了,他很高兴,但是对方没回复,你不高兴,大家性格不同而已造成的
懂对方你就不会不高兴了
我跟男朋友是网恋也是异地,他比我小4岁,他是开服装厂的,我们是去年4月底一起的,一直处于异地见过三次面,平时我们只通过手机发信息发视频打电话联系的,我们去年一直都很好,后半年他厂出事,还欠了好多钱,我说几帮他,后来没做到,他说从10月份不做瞩望了,年前那段他说要卖厂还别人钱,后来他对我变了,过年都不理我差不多一个月不搭理,我发信息他也不回,后来我说有什么事你告诉我我希望可以帮到你,他才又回我信息了,他说要跟他站友一起开个厂,那两天说在买东西,现在十多天了会发发信息,话很少,昨天中午下午还发个信息,晚上六点钟我发2个信息给他,他一直没回我,所以不知道什么原因
那也许是真在忙,男人一般在失落的时候都不主动联系,怕没面子
你方便可以将你们的生日告诉我,看下你们的性格
他是北京的,部队呆了8年后来退伍回来一直在杭州开厂的,他是正月初三的生日,我是三月十七的生日
年份发下,你们这个都是阴历生日对吧
还有你们各自姓名的拼音发我就行
要完整拼音哈
希望我睡前能帮助你不那么困扰了
我不会拼音,就打字吧!他叫江华我叫王艳
你和他的生日都是哪一年呢,年份没发我
我是一位心理咨询师,家庭教育指导师,生命密码的解读师,生命密码属于西方数字性格统计分析学,知道完整的生日年月日,结合我们中国的周易,可以做数字性格分析来解决你的困惑
姓名和拼音是我们东方才有的内容
如果他出生就叫江华,且没改过,他喜欢被聚光灯下的人所吸引,喜欢焦点人物,他非常想放松,想自由,但不一定能放松自由。他喜欢成熟稳重,不喜欢对方穿的太暴露,喜欢传统一点。喜欢独立的女人,需要的时候在出现,忙的时候不理,闲着的时候就是开始打电话骚扰。把自己和家里的人都照顾的非常好,才能出现。不喜欢全职的太太,喜欢厉害一点的女人。
因为我不知道他出生年份,无法判断他性格,从名字上可以看到他喜欢的人的样子
昨晚忙了没回老师,他属马90年,生日正月初三,叫江华,我属虎86年,生日三月17,叫王艳