开心开心消消乐4994关怎么过

1个回答
摘要 本关布局特殊 有流沙和翻板 而且两侧有传送的关系 相对来说 有一定的偶然性
这样的关 如果是运气好 不需要花很多步数 就会过关
但是运气不好的话 总是差很少的任务没有过关 让玩家很不开心
有几个小建议你可是尝试一下
开局一定是先消除左侧底部的雪块 尤其是中间位置的那个 因为那个位置是传送
这个位置打开了 右侧才能进入小动物 才有机会开始完成任务
左侧底部的位置是翻版 而且上面有雪块
所以有机会就一定先消除 万一最后剩下这个没消除而影响过关是很可惜的
右侧进入小动物之后 是可以使用机械消除的方式的 这种方式往往简单有效
但是左侧下面翻板的位置是有时开有时关的
在关闭的时候 消除右侧的小动物会使得右侧出现空白的状态
一定不要惊慌 因为当翻板打开的时候 会有小动物补充进来
本关最给力的特效组合就是在左侧组成横向直线特效以及爆炸特效并组合使用
或者使得两个爆炸特效在右侧组合使用
但是这个时候需要注意 需要在右侧上方没有空白的时候使用
因为我们是通过消除小动物从而消除小动物位置的流沙
咨询记录 · 回答于2022-03-10
开心开心消消乐4994关怎么过
您好,我是楠楠1rK,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦!
本关布局特殊 有流沙和翻板 而且两侧有传送的关系 相对来说 有一定的偶然性这样的关 如果是运气好 不需要花很多步数 就会过关但是运气不好的话 总是差很少的任务没有过关 让玩家很不开心有几个小建议你可是尝试一下开局一定是先消除左侧底部的雪块 尤其是中间位置的那个 因为那个位置是传送这个位置打开了 右侧才能进入小动物 才有机会开始完成任务左侧底部的位置是翻版 而且上面有雪块所以有机会就一定先消除 万一最后剩下这个没消除而影响过关是很可惜的右侧进入小动物之后 是可以使用机械消除的方式的 这种方式往往简单有效但是左侧下面翻板的位置是有时开有时关的在关闭的时候 消除右侧的小动物会使得右侧出现空白的状态一定不要惊慌 因为当翻板打开的时候 会有小动物补充进来本关最给力的特效组合就是在左侧组成横向直线特效以及爆炸特效并组合使用或者使得两个爆炸特效在右侧组合使用但是这个时候需要注意 需要在右侧上方没有空白的时候使用因为我们是通过消除小动物从而消除小动物位置的流沙