活着太累怎么解脱

1个回答
摘要 亲,可以说每个人都有过这样的想法,也就是说生活没有放过任何人,但是,所有人都会从这个过程中走出来,遇到更顽强的自己
咨询记录 · 回答于2022-03-16
活着太累怎么解脱
亲,可以说每个人都有过这样的想法,也就是说生活没有放过任何人,但是,所有人都会从这个过程中走出来,遇到更顽强的自己
活着太累怎么解脱,亲,我建议您,找上一帮朋友喝个酩酊大醉,在酒醉的一塌糊涂时放松,放纵一下自己,不要给自己太大压力,过了这一关,你就成长了一点,困难不可怕,生活太累也不可怕,只要你敢迈过去,你勇敢一点,你的坚强勇敢会让你迈过去这一步,你就解脱了,而且你还会觉得生活很精彩,亲,人都有低谷不顺利的时候,就算您什么都不做,时间也会帮你度过这一段时间,加油哦,好好的对自己,对家人!
已赞过