爱哭的女孩子好不好

1个回答
摘要 人人都说女人是水做的,女孩子的情感都很细腻,也很敏感,所以通常女孩子都是爱哭的。如果爱哭是感情丰富,是触及到泪点的话,这样挺好,想哭就哭,无需掩饰,但是如果遇到困难的时候,就只知道哭的话,就有问题了。你要像对待一个自己的孩子一样去疼爱她,相信她在伤心的时候,你一定会给她带来温暖。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
爱哭的女孩子好不好
不好
女人爱哭不好的。通常会容易养成很强的依赖性,丧失自我的判断能力,经常哭泣的话,可能是由于生气导致的长期生气哭泣的话会对人体产生毒素,也会对人体产生伤害,所以在平时的生活中一定要调整好自己的心态。
人人都说女人是水做的,女孩子的情感都很细腻,也很敏感,所以通常女孩子都是爱哭的。如果爱哭是感情丰富,是触及到泪点的话,这样挺好,想哭就哭,无需掩饰,但是如果遇到困难的时候,就只知道哭的话,就有问题了。你要像对待一个自己的孩子一样去疼爱她,相信她在伤心的时候,你一定会给她带来温暖。
希望我能帮到您