联想的M7256WHF复印机加粉后还显示更换墨粉,怎么清零?

1个回答
摘要 亲亲您好。很高兴为您解答。在设备就绪状态下,按“功能”键,进入设置菜单,按上下键进行选择,屏幕出现“设备信息”项时按"确认"键,再按上下键选择。
当屏幕出现“重置硒鼓”后长按“确认”键不松手,指导屏幕出现提示“重置”和“退出”,选择重置,硒鼓清零完毕。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
联想的M7256WHF复印机加粉后还显示更换墨粉,怎么清零?
亲亲您好。很高兴为您解答。在设备就绪状态下,按“功能”键,进入设置菜单,按上下键进行选择,屏幕出现“设备信息”项时按"确认"键,再按上下键选择。当屏幕出现“重置硒鼓”后长按“确认”键不松手,指导屏幕出现提示“重置”和“退出”,选择重置,硒鼓清零完毕。
基本参数如下:产品类型:黑白激光多功能一体机涵盖功能:打印/复印/扫描最大纸张尺寸:A4打印速度:20ppm复印速度:20cpm扫描元件:标准配置
重置后显示打印机繁忙
亲亲,请稍等哦~
亲亲您好。很高兴为您解答。出现这样的情况一般是在进行这个任务之前,打印机之前的任务还没有执行完。所以只要慢慢的等它执行完毕,。打印机的电源指示类就绪,不在闪烁。这个时候打印文件试试就可以了
出现这样的情况一般是在进行这个任务之前,打印机之前的任务还没有执行完。所以只要慢慢的等它执行完毕,。打印机的电源指示类就绪,不在闪烁。这个时候打印文件试试就可以了
打印机没任务
亲亲,首先重启一下打印机。应该就差不多就好了。
或者是,你的操作有误,正确的操作方法是:出现硒鼓重置后,再按“启动”键,然后用上下键输入“11”,出现“接受”就是重置硒鼓了。打印机更换硒鼓后如何清零1.打开打印机的前盖(往外拉这个小把手,前盖就会弹出来)。显示屏会有“盖子被打开”的字样; 然后按“清除/返回”键;2.显示屏会有“是否更换硒鼓”的字样;3.按“开始“键,再按”▲“键;此时显示屏会出现”01“的字样;4.继续按”▲“键,直到数字变成”11“(共按了11次);5.按”确定“,再按”开始“,然后关上前盖即可。
重启后是这样
这种情况下主要是墨粉盒没有计数芯片,更换新的墨粉盒后计粉没有复位导致。
解决方案:新粉盒安装时需要将粉盒旋转把下粉口打开(即旋转粉盒),然后按一下面板上的启动键,此时机器马达会转动进行补粉,故障排除。