驾校,刷学时刷一夜,第二天为什么没显示学时?

1个回答
摘要 系统更新需要一定的时间,因此看完理论培训的视频后,学时没有显示大多数是因为系统还没有更新。有些科目的理论培训需要满足一定的学时才会显示
咨询记录 · 回答于2022-04-13
驾校,刷学时刷一夜,第二天为什么没显示学时?
系统更新需要一定的时间,因此看完理论培训的视频后,学时没有显示大多数是因为系统还没有更新。有些科目的理论培训需要满足一定的学时才会显示
我看了考驾照的学时,也上传了,为什么驾校说我一学时都没有
如果过了一段时间系统还没有更新学时,可以尝试重启APP或者向驾校、教练反馈。另外,理论培训每天只能刷四个学时,超过4个学时之后,系统是不会继续记录的。
学时多少
驾校老板都没跟我说只要看四个小时,所以看多了四个小时了
刷多了有违规嫌疑
那怎么办呢
大规模刷就是一种违规操作,你刷一页刷两页,他也显示不出来,因为驾校的网络是和有关公安机关管理部门联网的
驾校怎么回应的
耐心等两天看看
如果刷了学时没有记录,那么考生可以通过驾校教练或客服人员咨询学时情况。打了多少学时,学时有没有通过审核,他们都可以到交管系统中查询。
她叫我有空去给他看看
对,最好当面核实确认
果驾校也查询不到学时记录,那么很可能是学时没有上传成功。学时上传不成功的原因有以下几种情况:1、人脸识别不通过,开始学习和结束学习都要进行人脸识别,人脸识别没有通过,学时也就不会上传成功
要是去看了还是没有就要重新看吗还是怎么办。
去了核实清楚应该没问题,驾校会帮你处理
亲^3^,祝你好运,逢考必过哦!