我1.70cm,体重90Kg,怎么减肥?

1个回答
摘要 建议你将目光放在调整好平衡饮食、加强运动、放松心情、保证睡眠上。以消耗量大于摄入量为原则。早餐吃饱吃好,中餐5-8分饱,晚饭少吃或不吃。根据自己身体情况选择三餐比例。减肥需要运动与饮食双管齐下。需要一定时间的,所以不能求快。安全减肥最重要,注意不要乱用药减肥,将内分泌搞乱就麻烦了。望能帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
我1.70cm,体重90Kg,怎么减肥?
建议你将目光放在调整好平衡饮食、加强运动、放松心情、保证睡眠上。以消耗量大于摄入量为原则。早餐吃饱吃好,中餐5-8分饱,晚饭少吃或不吃。根据自己身体情况选择三餐比例。减肥需要运动与饮食双管齐下。需要一定时间的,所以不能求快。安全减肥最重要,注意不要乱用药减肥,将内分泌搞乱就麻烦了。望能帮助到你。
按你说的做,减30斤需要多长时间?
每天运动一小时,一个月4斤左右,两小时8斤,再结合饮食,一个月10多斤没问题!一、快速减肥在于饮食、运动相结合!二、平时注意:1、饭后站立或走动15分钟左右,因为这段时间,是你胃消化食物的时间,同事也是胃肠道吸收营养的时间,走动可使血液全身循环,不至于把营养大部分都留在离胃肠道最近的地方。不然会长腹部、臀部和腿部的肥肉哦!2、睡前少吃或者不吃东西,因为这个时候吃了,基本上不会再消耗了,就会存在体内形成脂肪,而且对胃也不好!