ppt无法全屏显示有黑边

1个回答
摘要 您好,放映时出现很大一块黑边的话,可能是幻灯片大小设置不符合计算机的屏幕大小,点击Esc退出放映模式。您可以点击“设计”。点击“页面设置”。选择设置幻灯片大小。根据自己的电脑屏幕选择幻灯片全屏显示的长宽比例。点击确定后,再次放映就会发现ppt是全屏放映的。希望以上回答可以帮助到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
ppt无法全屏显示有黑边
您好,放映时出现很大一块黑边的话,可能是幻灯片大小设置不符合计算机的屏幕大小,点击Esc退出放映模式。您可以点击“设计”。点击“页面设置”。选择设置幻灯片大小。根据自己的电脑屏幕选择幻灯片全屏显示的长宽比例。点击确定后,再次放映就会发现ppt是全屏放映的。希望以上回答可以帮助到您,谢谢。
您好,您尝试一下调节长宽比例,每台电脑的系统不相同,适配较差属于正常现象。